Aprenda a fazer o peixe ‘harmonia do samba’ para o domingo de Páscoa; veja


Prato leva delicioso molho de tucupi, jambu e camarão rosa. Quem ensina é o cozinheiro Márcio Brito. Peixe ‘harmonia do samba’ para o almoço de Páscoa
Reprodução/Rede Amazônica
O almoço de Páscoa pode ficar ainda mais especial com o peixe ‘harmonia do samba’. O prato é premiado e fez parte do Festival Brasil Sabor. Filhote ou dourada, a escolha do pescado fica a critério de quem vai preparar. A receita leva ainda tucupi e jambu com camarão rosa. Quem ensina é o cozinheiro Márcio Brito. Veja o passo a passo.
Ingredientes
200 gramas de filé de peixe (filhote ou dourada)
Um maço de jambu
Tucupi
Coentro
150 gramas de camarão rosa
Tomate
Cebola
Pimenta de cheiro
Trigo
Azeite de oliva
Modo de preparo
Tempere o peixe com limão e sal. Reserve. Em seguida, passe o filé no trigo. Utilize uma frigideira antiaderente ou chapa para fritar ou grelhar o peixe. Prepare o molho de tucupi com jambu e camarão rosa. Refogue o camarão com os temperos e os demais ingredientes. Sirva com arroz branco, batata frita, farofa e pimenta à gosto.
Peixe ‘harmonia do samba’ para a Páscoa
Reprodução/Rede Amazônica
Tem alguma notícia para compartilhar? Envie para o Tô Na Rede!

Powered by WPeMatico